Appareils et accessoires
Tartelette aux coques
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120 mg
Protides
11.2 g
Calories
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Papillote de dorade
30min
Bûche de la mer
13h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Champignons farcis
55min